Trares-Comeback geglückt: Waldhof Mannheim gewinnt packendes Duell gegen Osnabrück

Der SV Waldhof Mannheim hat am sechsten Spieltag der 3. Liga seinen ersten Saisonsieg gefeiert – und das ausgerechnet beim Comeback von Trainer Bernhard Trares.

In einem packenden Duell setzten sich die Mannheimer mit 3:2 gegen den VfL Osnabrück durch. Vor 9.926 Zuschauern brachte Felix Lohkemper die Gastgeber in der 22. Minute in Führung, doch Osnabrück glich nur drei Minuten später durch Joel Zwarts aus. Nach der Pause drehte Osnabrück das Spiel: Lars Kehl traf in der 55. Minute zum 2:1, doch Waldhof schlug zurück: Der Ex-Osnabrücker Maximilian Thalhammer erzielte in der 76. Spielminute den Ausgleichstreffer.

In einer dramatischen Schlussphase gelang Terrence Boyd in der Nachspielzeit der vielumjubelte Siegtreffer. Waldhof klettert durch den Sieg auf Platz 16, Osnabrück bleibt auf Rang 15. Für Trares war es ein gelungener Start in seine zweite Amtszeit in Mannheim, nachdem er in der Vorwoche Marco Antwerpen abgelöst hatte.