Start News Waldhof Mannheim wieder zurück im Aufstiegskampf

Waldhof Mannheim wieder zurück im Aufstiegskampf

Nach drei Sieglos-Spielen in Folge gewinnt das Team von Coach Bernhard Trares gegen Sonnenhof Großaspach mit 3:2.

Nur noch drei Punkte trennen die Mannheimer von einem möglichen Relegationsplatz. Die Mannheimer sind früh durch einen Treffer vom kurz zuvor eingewechselten Kevin Koffi in Führung gegangen, nach dem dieser einen Patzer von Keeper Reule zum 1:0 eiskalt ausnutzte und zum 1:0 ummünzte (13.). Gut 20 Minuten später war es Schultz, der nach einer Ecke am höchsten steigt und zu diesem Zeitpunkt zum hochverdienten 2:0 einnetzt.

Mit dem 2:0 ging es anschließend in die Halbzeitpause. Keine fünf Minuten nach Wiederbeginn erwischte es die Mannschaft von Bernhard Trares eiskalt. Gains verkürzte auf 2:1 (49.). Dann hatten die Mannheimer auch noch Glück. Zuerst trifft Cftici den Pfosten und dann Krasniqi die Latte (55/55.). In der 81. Spielminute konnte Hofrath den 3:1 Führungstreffer erzielen. In der 88. Spielminute machte es der Tabellenvorletzte noch einmal spannend und verkürzte durch einen Treffer von Martinovic zum 3:2. Letztlich blieb es auch bei diesem Ergebnis, zugleich in der Nachspielzeit die Mannheimer sich noch einmal bei der Latte bedanken dürfen, dass es nicht noch 3:3 Unentschieden ausgeht.