79'
    85'
    Tor 1:0 7'
    Assist: Anton Donkor
    Ferati setzt sich schön im Strafraum durch, zieht ins kurze Eck ab und lässt Torwart Mielitz keine Chance - 1:0.
    10' Gelbe Karte
    Marcel Gottschling
    Tor 2:0 20'
    Assist: Rafael Garcia
    Die Mannheimer sind die spielbestimmende Mannschaft. Nachdem Ferati kurz zuvor das 2:0 auf dem Fuß hatte, war es anschließend Marcel Cotstly, der nach einer Ecke auf 2:0 stellte.
    23'
    Albert Bunjaku
    Riesenchance für die Viktoria. Nach einem Ballverlust in der Mannheimer Abwehr war es Bunjaku, der auf Bartels alleine zulief. Der Schlussmann behielt die nerven und konnte den Schuss von Bunjaku abwehren.
    23' Gelbe Karte
    Maximilian Rossmann
    32'
    Wunderlich tritt einen Freistoß von halbrechts in den Strafraum, Bartels kann den Ball ins Seitenaus lenken, keine Gefahr für den Schlussmann der Mannheimer
    35' Gelbe Karte
    40'
    Ferati wird bedient von Martinovic, der sieht den einlaufenden Costly, der schießt weiter übers Tor.
    45' Gelbe Karte
    Sebastian Mielitz
    46' Auswechslung
    Eingewechselt:Timmy Thiele
    Ausgewechselt:Simon Handle
    48'
    Sead Hajrovic
    Erste gute Chance für die Viktoria. Hajrovic kommt im Strafraum zum Abschluss, doch Bartels ist in letzter Sekunde da und kann den Ball abwehren
    51' 2:1 Eigentor
    Eine Ecke kommt von Köln in den Strafraum, den Kopfball auf das Tor von Bartels kann der Keeper noch parieren, anschließend wird Christiansen vom eigenen Mann angeschossen, und der Ball landet unglücklichen im eigenen Tor.
    56'
    Köln zeigt in der 2. Halbzeit ein ganz anderes Gesicht und hat nun leichte Spielvorteile.
    57' Auswechslung
    Eingewechselt:Marcel Risse
    Ausgewechselt:Moritz Fritz
    Eingewechselt:Patrick Koronkiewicz
    Ausgewechselt:Marcel Gottschling
    60'
    Riesenchance für die Viktoria. Nach einem Ballverlust kurz vor dem Mannheimer Strafraum. Wunderlich spielt den Torhüter aus und schießt das Leder gegen den Pfostrn.