Siegesserie hält an: Löwen besiegen Racing Club de Strasbourg

Die Löwen bleiben in der Vorbereitung ungeschlagen und besiegten im zweiten Testspiel des Trainingslagers in Windischgarsten den Racing Club de Strasbourg mit 2:1.

Im zweiten Testspiel des Trainingslagers in Windischgarsten besiegten die Löwen den Racing Club de Strasbourg mit 2:1. David Philipp brachte die Löwen in der 38. Spielminute in Führung. Patrick Ouotro glich in der 66. Minute für die Franzosen aus, ehe Patrick Hobsch in der 83. Minute per Elfmeter den Siegtreffer erzielte. Trainer Agirios Giannikis musste auf Eliot Muteba verzichten, der mit der angolanischen Nationalmannschaft beim Cosafa Cup aktiv war. Das Spiel war von zahlreichen Chancen auf beiden Seiten geprägt, wobei die Löwen defensiv stark standen und ihre Offensive schließlich effizient nutzten und verdient mit 2:1 gewinnen konnten.