Erneute Niederlage: 1860 München rutscht ans Tabellenende

Der TSV 1860 München steckt nach der dritten Niederlage in Folge in der 3. Liga in einer tiefen Krise. Im heimischen Grünwalder Stadion unterlagen die Löwen Viktoria Köln mit 1:3 und rutschten damit ans Tabellenende.

Trotz eines Traumtores von Raphael Ott, der mit einem spektakulären Fallrückzieher den Anschlusstreffer erzielte, konnten die Münchner das Spiel nicht mehr drehen. Das Spiel begann verhalten, nahm aber nach dem Führungstreffer der Kölner durch Bryan Henning (26. Minute) an Fahrt auf. 1860 München zeigte in der ersten Halbzeit gute Ansätze, scheiterte aber am Pfosten und an vergebenen Chancen. Kurz nach der Pause erhöhte Köln durch Said El Mala (49.) auf 2:0 und brachte die Löwen noch mehr in Bedrängnis. Auch wenn Ott mit seinem Anschlusstreffer noch einmal Hoffnung aufkeimen ließ, sorgte ein umstrittener Foulelfmeter für die endgültige Entscheidung: Serhat-Semih Güler verwandelte sicher zum 3:1-Endstand.

Für Trainer Argirios Giannikis könnte es nach der dritten Niederlage in Folge ungemütlich werden. Die Fans reagierten zunehmend ungeduldig und es dürfte nicht mehr viel Zeit bleiben, um das Ruder herumzureißen.