Der 1.FC Kaiserslautern und die SpVgg Unterhaching trennen sich Unentschieden

Preußen Münster - 1.FC Kaiserslautern

Mit einem 1:1 gegen die SpVgg Unterhaching, hat sich der 1.FC Kaiserslautern in die Winterpause verabschiedet.

Bereits früh in der Partie gingen die Unterhachinger in Führung. Christoph Greger war es, der bereits in der siebten Minute per Kopf zum 1:0 traf. In der 35. Spielminute war es dann Thiele, der den Ausgleich aus wenigen Metern leichtfertig liegen lässt. Da war deutlich mehr drin für den zuletzt starken Angreifer der Roten Teufel. Nach der Halbzeit macht es Kühlwetter dann besser. Nach einem schönen Pass von Zuck stand Kühlwetter in der Mitte goldrichtig und verwandelte zum 1:1 (51).

In der Schlussphase gab es dann mehrere Verletungsunterbrechungen, die den Spielfluss etwas aufgehalten haben. Kühlwetter hatte dann noch die Chance auf den Lucky Punch. Der Keeper der Hachinger war aber auf den Posten und hat den Distanzschuss sehenswert aus dem Eck geholt. Schlussendlich blieb es beim verdienten 1:1. Die Lauterer bleiben weiterhin ungeschlagen, während Unterhaching weiter oben in der Spitzengruppe bleibt.