Viktoria Köln siegt gegen Bundesligisten Werder Bremen im DFB-Pokal

Dicke Überraschung im DFB-Pokal. Der Drittligist Viktoria Köln schmeißt Werdet Bremen aus dem Pokal.

Früher Schock für Werder, als Amos Pieper in der 11. Minute die Rote Karte sieht. Trotz Unterzahl gelingt Marvin Ducksch das 1:0 (43.). Bremen vergibt in der Folge Chancen um den Spielstand höher zu schrauben. Das sollte sich rächen, als David Philipp in der 72. Spielminute zum 1:1 ausgleicht. Werder Bremen bekommt wenige Minuten später einen umstrittenen Elfmeter zugesprochen, welcher Niclas Füllkrug zum 2:1 verwandelt. Keine zwei Minuten später ist es erneut Philipp der den 2:2-Ausgleichstreffer erzielt. (79.). In der Nachspielzeit trifft Donny Bogicevic zum entscheidenden 3:2 (90.+4). Werder Bremen scheidet aus.