Aue glanzlos in die nächste Pokalrunde

Der FC Erzgebirge Aue setzte sich in der 3. Runde des Landespokals gegen den unterklassigen VfB Annaberg 09 mit 2:0 durch und zog damit in die nächste Runde ein.

Schwieriger Start für Aue

Auf dem Kurt-Löser-Sportplatz zeigte sich der Drittligist aus Aue zunächst zurückhaltend. Der Siebtligist Annaberg verteidigte engagiert, während Aue nur wenige zwingende Chancen herausspielen konnte. Erst kurz vor der Halbzeitpause durchbrach Sijaric die Abwehr des Gegners und brachte Aue mit 1:0 in Führung.

Glanzloser, aber verdienter Sieg

In der zweiten Hälfte drängte Aue vermehrt nach vorne. Jakob erhöhte in der 62. Minute auf 2:0, doch weitere Tore blieben aus, trotz einiger Möglichkeiten. Vor 2.500 Zuschauern zog Aue somit verdient, aber ohne großen Glanz in die nächste Runde des Landespokals ein.